برعاية الاستاذ الدكتور(عبد الرزاق حمد حسين)عميد كلية الادارة والاقتصاد / اقام قسم المحاسبة ندوة علمية بعنوان (فيروس كورونا(COVID-19) تداعياته الاقتصادية وآثاره المحاسبية الفعلية والمتوقعة) من قبل أ.د. صدام محمد محمود/ ا.د.علي ابراهيم حسين / ا.م.د.خليل اسماعيل عزيز, وذلك عبر برنامج (webex meet) يوم الاثنين الموافق 2020/4/20 في تمام الساعة التاسعة مساءً.

محاور الندوة

المحور الأول: التداعيات الاقتصادية لتفشي فيروس كورونا

المحور الثاني: الآثار الفعلية الحالية والآثار المتوقعة لتفشي فيروس كورونا في إجراءات العمل المحاسبي والتدقيقي

هدف الندوة

هدفت الندوة إلى بيان تداعيات الأزمات وقضايا المجتمع المستحدثة لاسيما أزمة تفشي فيروس كورونا وآثارها في مفاصل الاقتصاد العالمي والتي انسحبت وانعكست في ممارسات العمل المحاسبي والمهنة المحاسبية، ومن هذه القضايا؛ الأحداث الطارئة التي تفاقمت في مطلع العام 2020، ممثلة بانتشار الفيروس.

صور ندوة المحاسبة