استناداً إلى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة البحث والتطوير / قسم الدراسات العليا ذي العدد ب ت 5 /9202 الصادر بتاريخ 2024/9/19، تعلن كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت عن تمديد فترة التقديم لشغل مقاعد الدراسات العليا الشاغرة بين الجامعات للعام الدراسي 2024-2025.

يتيح هذا التمديد الفرصة للمتقدمين الناجحين على قناة النفقة الخاصة للتنافس على المقاعد الشاغرة في مختلف الجامعات، ومن بينها كلية الإدارة والاقتصاد، والتي أعلنت سابقاً عن توفر مقاعد شاغرة في برامج الدراسات العليا المتاحة ضمن الكلية.

وقد حددت الوزارة يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/24 كآخر موعد لتقديم الطلبات، داعيةً جميع الراغبين إلى الإسراع في تقديم طلباتهم حضورياً الى شعبة الدراسات العليا لضمان فرصة التنافس على المقاعد المتاحة.

يهدف هذا الإجراء إلى تعزيز الفرص التعليمية وتلبية احتياجات الطلبة الراغبين في استكمال دراساتهم العليا، بما يتماشى مع رؤية الوزارة في تعزيز البحث العلمي والتطوير الأكاديمي.

وادناه الجدول الخاص بالمقاعد الشاغرة في كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت

2024 9 13 1