إعلان عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2025/2024

استناداً الى ما جاء بكتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة / القبول المركزي ذي العدد ت م 5 / م / 9961 في 2024/9/22، والمتضمن فتح التقديم للدراسات المسائية، تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت عن فتح استمارة التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2025/2024.

علماً انه سيبدأ التقديم اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق 2024/9/24 ولغاية أسبوع بعد إعلان نتائج قبول الطلبة وفق قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي.

شروط التقديم

- ألا يقل معدل المتقدم عن (60%).

- الشهادات المؤهلة للقبول: خريجوا الدراسة المهنية (الفرع التجاري فقط) وخريجوا الدراسة الإعدادية (الفرع العلمي أو الأدبي).

المستمسكات المطلوبة

1. وثيقة مدرسية أصلية ومصدقة من المديرية العامة للتربية + (۳) نسخ ملونة.

2. هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الموحدة للطالب والأب والأم + (۳) نسخ ملونة.

3. شهادة الجنسية للطالب والأب والأم + (۳) نسخ ملونة.

4. بطاقة السكن والبطاقة التموينية + (۲) نسخ ملونة.

5. هوية الكفيل على أن يكون الكفيل موظفًا في إحدى دوائر الدولة + (۲) نسخ ملونة.

6. كتاب عدم ممانعة بالدراسة في حال كون الطالب موظف.

7. فحص طبي أصلي + (۲) نسخ ملونة.

8. صور شخصية للطالب خلفية بيضاء عدد (6).

سيكون مكان توزيع ملفات التقديم الخاص بالدراسات المسائية من قبل اللجنة المختصة في مكتبة كلية الإدارة والاقتصاد.

ونهيب بالطلبة الراغبين بالتقديم الالتزام بالشروط والمستمسكات المطلوبة، والتوجه إلى مكان التقديم في المواعيد المحددة لضمان إكمال عملية التسجيل بنجاح. لمزيد من المعلومات والاستفسارات، يمكنكم مراجعة شعبة التسجيل المسائي في كلية الإدارة والاقتصاد.

نتمنى لجميع المتقدمين النجاح والتوفيق في مسيرتهم الدراسية