برعاية السيد رئيس جامعة سامراء ا.د. صباح علاوي  وبأشراف عميد الكلية  ا.د. نزهان محمد سهو وبالتعاون مع جامعة تكريت/ كلية الادارة والاقتصاد اقامت كلية الادارة والاقتصاد - جامعة سامراء ندوة علمية مشتركة بين الكليتين في مجال التعاون العلمي المشترك تحت عنوان (الازمة الاوكرانية- الروسية وتداعياتها على الاقتصاد الدولي) والقاها كل من ا.د. نزهان محمد سهو وا.م.د. جمال هداش محمد وا.م.د. ابراهيم علي كردي وم.د. سنان عبدالله حرجان، حيث تضمنت الندوة أربعة محاور وهي :

المحور الأول تناول مفهوم الازمة واسباب ظهورها وانواعها.

المحور الثاني فقد تناول تأثير تلك الازمة على الاقتصاد العالمي وبالأخص الاقتصاد العراقي.

المحور الثالث تضمن تأثير تلك الازمة على المصارف وسعر الصرف.

المحور الرابع طرحت بعض الحلول التي يجب الاهتمام فيها لتدارك حدوث الازمات الاقتصادية مستقبلا.

Ukrainian-Russian crisis 1

Ukrainian-Russian crisis 2