على بركة الله تعالى بدأت في كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت الامتحانات النهائية / الفصل الأول/ الدور الاول لطلبة الدراسات العليا وذلك يوم الاثنين الموافق 20 /12/ 2022، بمشاركة نحو (114) طالب وطالبة. وذلك بعد ان استكملت عمادة الكلية جميع الاجراءات الفنية والادارية الخاصة بأداء الامتحانات، مؤكدةً على الطلبة ضرورة الالتزام بالتوجيهات والتعليمات الامتحانية، وتكثيف الجهود لاجتياز الامتحانات بمعايير علمية وتحقيق الاهداف المرجوة من العملية التعليمية.

هذا واطلع السيد العميد ا.د. عبدالرزاق حمد حسين وبرفقة معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د. اشرف هاشم فارس ومعاون العميد للشؤون الإدارية م.م. حسان فرحان احمد على سير العملية الامتحانية ومدى مراعاة الأسئلة الامتحانية لمستويات الطلبة والوقت المحدد لها ومدى شمولها للمنهاج. وأعرب السيد العميد عن امنياته للطلبة بالتوفيق والنجاح وبما ينسجم مع حجم الجهود التي بذلت من قبل الملاكات التدريسية التي اوصلتهم لهذه المرحلة الدراسية بكل كفاءة واقتدار.