كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت تُعلن عن تفعيل الاستمارة الإلكترونية لفحص المخدرات والمؤثرات العقلية لطلبة الدراسات العليا

في إطار تنفيذ توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد /جامعة تكريت عن تفعيل الاستمارة الإلكترونية الخاصة بفحص المخدرات والمؤثرات العقلية. يشمل هذا الفحص جميع الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025.

تبدأ إجراءات الفحص اعتبارًا من يوم الخميس الموافق 29 /8/ 2024. وتؤكد عمادة الكلية على أهمية استكمال جميع الإجراءات المطلوبة بدقة لضمان قبول الطلبة بشكل نهائي.

ونود إعلامكم بأن الطلبة الذين استكملوا إجراءات الفحص وحصلوا على استمارة مختومة من مستشفى تكريت التعليمي قبل تاريخ 2024/8/28 غير مشمولين بالإجراءات الجديدة.

على جميع الطلبة المقبولين الالتزام بالتعليمات التالية:

1. التأكد من دقة البيانات عند ملء الاستمارة الإلكترونية.

2. طباعة نسخة ملونة من الاستمارة ومراجعة شعبة الدراسات العليا في الكلية لختمها.

3. بعد ختم الاستمارة، يُرجى التوجه إلى مستشفى تكريت التعليمي المعتمد لإجراء الفحص وتسليم الاستمارة.

ونؤكد على أهمية الالتزام بالتوجيهات أعلاه لضمان استكمال إجراءات القبول بنجاح.

نتمنى لجميع الطلبة التوفيق في مسيرتهم الأكاديمية.

للتقديم ولمزيد من التفاصيل، يُرجى زيارة الرابط التالي

(https://dtest.rdd.edu.iq )