استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. كلية الإدارة والاقتصاد تتفقد الأقسام الداخلية وتتابع جاهزيتها لاستقبال الطلبة للعام الدراسي 2026/2027

برعاية السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت الأستاذ المساعد الدكتور فؤاد فرحان حسين، وبإشراف ومتابعة السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أحمد نوار نصيف، اجراء السيد معاون العميد للشؤون الادارية، يوم الاثنين الموافق 31/8/2026، جولة ميدانية في الأقسام الداخلية للطلبة وذلك برفقة مسؤول شعبة الصيانة في الكلية الأستاذ المساعد انس ذياب سالم؛ للاطلاع على مستوى الاستعدادات والتهيئة اللازمة لاستقبال الطلبة مع انطلاق العام الدراسي الجديد 2026/2027.

وتأتي هذه الجولة في إطار حرص عمادة الكلية على متابعة مختلف الجوانب الخدمية والتنظيمية المرتبطة بالطلبة، والتأكد من جاهزية الأقسام الداخلية وتهيئة بيئة مناسبة وآمنة تواكب متطلبات العام الدراسي الجديد.

وشملت الجولة تفقد عدد من مرافق الأقسام الداخلية والاطلاع على واقع الخدمات المقدمة للطلبة، إلى جانب متابعة مستوى النظافة والإدامة والخدمات الأساسية، ورصد الاحتياجات والتأكيد على أهمية الاستعداد المبكر ومعالجة الملاحظات والاحتياجات، بما يضمن تقديم أفضل الخدمات للطلبة، وتعزيز البيئة الجامعية الداعمة لمسيرتهم العلمية والأكاديمية.

وأكدت عمادة كلية الإدارة والاقتصاد أن هذه المتابعة تأتي ضمن خطتها المستمرة للارتقاء بمستوى الخدمات والتهيئة للعام الدراسي الجديد، وحرصها على توفير الظروف المناسبة للطلبة بما ينسجم مع توجهات جامعة تكريت في دعم الطلبة والارتقاء بالبيئة الجامعية.

Related Articles

عنوان الجامعة

تكريت ، صلاح الدين

بريد الكتروني 42 

الرمز البريدي 34001

العراق

الخريطة