إعلان هام الى طلبة الدراسات العليا المقبولين للعام الدراسي 2024-2025 في كلية الإدارة والاقتصاد جامعة تكريت

تدعو كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت جميع الطلبة المقبولين في برامج الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025، والمذكورين ضمن الأمر الجامعي ذي العدد 3/7/17474 بتاريخ 15/8/2024، إلى الحضور لاستكمال إجراءات التصريح الأمني وفق الجدول الزمني المحدد والذي تم نشره من قبل قسم التصاريح الأمنية في جامعة تكريت .

فعلى الطلبة المقبولين الحضور شخصياً إلى قاعة "الحسن ابن الهيثم" في كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة تكريت، مصطحبين معهم البطاقة الوطنية الأصلية لغرض ملء استمارة التدقيق الأمني وأخذ بصمة (الإبهام الأيسر). كما يجب إحضار نسخة مصورة ملونة بورقة واحدة من المستمسكات الثبوتية التالية (  البطاقة الوطنية الموحدة، بطاقة السكن، البطاقة التموينية) ، وصورة شخصية حديثة ذات خلفية بيضاء.

يبدأ موعد المراجعة من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الواحدة ظهراً، وفقاً للمواعيد المحددة في الجدول المدرج ادناه .علماً بأن موعد مراجعة طلبة كلية الإدارة والاقتصاد هو يوم الاثنين الموافق 2024/8/26 . يجب على الطلبة إحضار نسخة من الأمر الجامعي بالقبول أثناء المراجعة.

وفي حال عدم استكمال إجراءات التصريح الأمني سيؤدي ذلك إلى إلغاء قبول الطالب.

لذا نرجو من الجميع الالتزام بالمواعيد المحددة لضمان استكمال كافة الإجراءات المطلوبة.

2024 8 19 1