إعلان عن أسماء المتقدمين المؤهلين للامتحان التنافسي في كلية الإدارة والاقتصاد للعام الدراسي 2024-2025

تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت عن نشر أسماء المؤهلين للامتحان التنافسي للعام الدراسي 2024-2025. والذين تم إدراج أسماؤهم ضمن جدول رقم (1) كل حسب اختصاصه، ضمن الأقسام العلمية: إدارة الأعمال، المحاسبة، العلوم المالية والمصرفية، والاقتصاد.

وتُشير شعبة الدراسات العليا  إلى أن هناك بعض الطلبات لا تزال مفتوحة قيد الانشاء من قبل المتقدمين الذين تم رفض استلام طلباتهم بسبب وجود مشكلة أو نقص في الملفات المرفقة. لذا، ندعو السادة المدرجة أسماؤهم ضمن جدول رقم (2) وممن لم تظهر اسماؤهم في قوائم المؤهلين للامتحان التنافسي، إلى مراجعة عمادة الكلية، شعبة الدراسات العليا، لغرض تصويب ملفاتهم الورقية واستكمال كافة الإجراءات التدقيقية وفق الضوابط المعتمدة.

نود التنويه إلى أن آخر موعد لاستلام الملفات الورقية لغرض المطابقة النهائية هو يوم الخميس الموافق 13\6\2024 الساعة 2:00 ظهراً. بعد هذا الموعد، سيتم إغلاق التقديم بشكل نهائي ولن تُقبل أي ملفات بعد ذلك.

نهيب بالجميع الالتزام بالموعد المحدد لضمان استكمال الإجراءات المطلوبة في الوقت المناسب.

مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح.

عمادة كلية الإدارة والاقتصاد جامعة تكريت

شعبة الدراسات العليا