بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة تكريت

بناءً على توقيتات التقويم الجامعي الخاص بطلبة الدراسات العليا الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة / قسم الدراسات والتخطيط للعام الدراسي 2023-2024، تعلن كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة تكريت عن بدء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني / الدور الأول، بمشاركة 95 طالبًا وطالبة.

هذا قد قام السيد العميد ا.د. عبدالرزاق حمد حسين ، برفقة معاون العميد للشؤون الإدارية م. أحمد عايد مخلف بزيارة قاعات الامتحانات للاطلاع على سير العملية الامتحانية وضمان توفير الأجواء المناسبة للطلبة.

وبهذه المناسبة، تتقدم كلية الإدارة والاقتصاد بأطيب الأمنيات لجميع الطلبة الممتحنين بالتوفيق والنجاح، آملين أن تكون هذه الامتحانات خطوة هامة في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.