كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت تعلن عن نشر خرائط وتعليمات أداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025

تعلن كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة تكريت عن نشر خرائط الامتحان التنافسي وتعليمات أداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025. وقد تم تحديد موعد الامتحان يوم الثلاثاء الموافق 9 /7/ 2024 في تمام الساعة 9:00 صباحاً، وسيُجرى الامتحان في قاعات قسم إدارة الأعمال.

المستمسكات المطلوبة:

-  جلب هوية الأحوال المدنية لإثبات هوية الممتحن (هوية الاحول المدنية – البطاقة الوطنية)

-  جلب استمارة التقديم الخاصة بالمتقدم

-  في حال عدم التوفر لا يسمح للمتقدم بالدخول الى القاعة الامتحان التنافسي.

تعليمات الحضور:

• يرجى الحضور قبل ساعة من موعد الامتحان لضمان المشاركة في الامتحان.

إرشادات الامتحان:

- التأكد من الباركود المخصص لكل متقدم، اذ يتوجب مطابقته مع الباركود على الخريطة الامتحانية، والمقعد الامتحاني، وورقة الإجابة (BUBBLE SHEET)

- يجب أن تكون الإجابة بالقلم الجاف الأزرق أو الأسود حصراً.

- يمنع إدخال جهاز الهاتف المحمول داخل القاعات الامتحانية.

- يمنع لبس الساعة اليدوية الإلكترونية الذكية وكذلك السماعات داخل القاعة الامتحانية، وتعتبر حالة غش في حال توفرها.

- تجنب محاولات الغش.

- يمنع الاستعارة خلال الامتحان.

- قراءة الأسئلة بدقة ومراجعة الإجابات لتلافي الأخطاء.

-  يمنع مغادرة القاعة الامتحانية قبل الساعة العاشرة صباحاً.

فيديو تعليمي

ادناه رابط الفيديو تعليمي حول أداء الامتحان التنافسي للمتقدمين المؤهلين للعام الدراسي 2024-2025

للمشاهدة اضغط هنا

موعد المقابلة:

- يتوجب على جميع المتقدمين الحضور لإجراء المقابلة بعد الامتحان التنافسي، كل حسب تخصصه.

خرائط الاسماء واماكن الجلوس المخصصة للامتحان التنافسي

أدناه جدول يتضمن خرائط توزيع أسماء المتقدمين المؤهلين للامتحان التنافسي للعام الدراسي 2024-2025.

لتحميل الخرائط اضغط هنا

تتمنى عمادة كلية الإدارة والاقتصاد لجميع المتقدمين النجاح والتوفيق