كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت تعلن عن نشر خرائط القاعات الامتحانية للفصل الدراسي الأول والثاني/ للدور الثاني للعام 2024/2023

تعلن كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت عن نشر خرائط القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات الأولية للدراستين (الصباحية والمسائية) للفصل الدراسي الأول والثاني / للدور الثاني، وذلك ليوم الاحد الموافق 2024/6/30. تأتي هذه الخطوة في إطار تسهيل عملية الوصول إلى القاعات الامتحانية وضمان سير الامتحانات بسلاسة ونجاح.

ويتوجب على الطلبة متابعة تحديثات خرائط القاعات الامتحانية يوميًا عبر الموقع الرسمي للكلية ومواقع التواصل الاجتماعي، حيث سيتم تحديثها باستمرار لضمان سير العملية الامتحانية.

وتدعو عمادة الكلية جميع الطلبة إلى الالتزام بالتعليمات والإرشادات الامتحانية لضمان سير الامتحانات بانتظام وهدوء، متمنين للجميع التوفيق والسداد في مسيرتهم الأكاديمية.

القسم                                     لتحميل الخرائط

قسم المحاسبة                             اضغط هنا