كلية الإدارة والاقتصاد تفتح باب الاعتراضات الالكترونية على نتائج الأولية للامتحان التنافسي للعام الدراسي 2025/2024

تعلن كلية الإدارة والاقتصاد عن فتح باب الاعتراضات الإلكترونية على النتائج الأولية للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025. حيث سيتم تقديم الاعتراضات عبر استخدام منظومة القبول للدراسات العليا من خلال الحساب الشخصي للمتقدمين على المنظومة الإلكترونية للقبول، وذلك من خلال تسجيل الدخول الى حساب المتقدم والفقرة الثانية بالضغط على خيار "الاعتراض على النتائج".

تبدأ فترة تقديم الاعتراضات من يوم الأربعاء الموافق 2024/7/10، وتستمر حتى نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد الموافق 20247/14.

توضح الكلية في إعلانها طريقة إرسال الاعتراض من خلال صورة توضيحية مرفقة تشرح الخطوات الواجب اتباعها. وتدعو الكلية جميع المتقدمين لمراجعة اعتراضاتهم على حساباتهم الإلكترونية الخاصة بعد أن يتم الرد عليها من قبل عمادة الكلية / شعبة الدراسات العليا.

تأتي هذه الخطوة في إطار حرص الكلية على ضمان الشفافية وتوفير الفرصة لجميع المتقدمين لمراجعة نتائجهم والتأكد من دقة التقييمات.

رابط المنظومة القبول الخاص بجامعة تكريت

--------------------------------------------------------