تنويه هام

إلى جميع السادة المتقدمين للدراسات العليا في كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت

نود أن ننوه بأن الاعتراضات على نتائج القبول الأولي للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025 تكون إلكترونياً وليس حضورياً. علماً تم نشر خبر يوم الأحد الموافق 2024/7/21 حول آلية الاعتراض ضمن خبر نتائج القبول الأولي.

ونود أن نلفت انتباهكم إلى أنه تم فتح باب الاعتراض على نتائج القبول الأولي اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 2024/7/22 ولغاية يوم الأربعاء الموافق 2024/7/24.

لتقديم الاعتراض الكترونياً  من خلال  الرابط المحدد ادناه الخاص بالمنظومة القبول بجامعة تكريت

على المتقدمين يمكنكم متابعة حالة طلبكم من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بكم ضمن منظومة القبول.

يرجى الالتزام بالموعد المحدد لتقديم الاعتراضات حيث لن يتم النظر في أي طلب يتم تقديمه بعد التاريخ اعلاه.

مع تحيات

كلية الإدارة والاقتصاد

جامعة تكريت

وفيما يلي شرح مختصر حول آلية تقديم الاعتراض:

--------------------------------------------------------

------------------------------