كلية الادارة والاقتصاد تنظم وجبة افطار جماعية لطلبتها في الأقسام الداخلية بمناسبة شهر رمضان المبارك

برعاية السيد رئيس جامعة تكريت ا.د. وعد محمود رؤوف وبأشراف ا.د. عبد الرزاق حمد حسين عميد كلية الإدارة والاقتصاد وبمتابعة من قبل معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية م. احمد عايد مخلف وبمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، نظمت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة تكريت وجبة افطار جماعية لطلبة وطالبات الكلية المقيمين في الأقسام الداخلية. تمت الوجبة في جو من الود والتآخي، حيث تجمع الطلبة لتبادل التهاني بمناسبة هذا الشهر الكريم.

وقد عبر الطلبة عن سعادتهم البالغة بهذه المبادرة الرائعة التي تعكس روح الترابط والتآلف بين أفراد الكلية، وتعزز الروح الاجتماعية والتضامنية بينهم خلال شهر الصيام المبارك.

تأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة الأنشطة والفعاليات التي تقوم بها الكلية لتعزيز التواصل والترابط الاجتماعي بين طلبتها، وتوفير بيئة داعمة ومشجعة خلال شهر رمضان المبارك.