كلية الإدارة والاقتصاد تطلق حملة لتوزيع سلات غذائية في شهر رمضان المبارك

برعاية كريمة من قبل السيد رئيس جامعة تكريت الأستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف ، وبأشراف السيد العميد الأستاذ الدكتور عبد الرزاق حمد حسين، وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

شهدت كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة تكريت إطلاق حملة تطوعية خيرية استجابةً لاحتياجات الشهر الفضيل، حيث تم توزيع سلات غذائية على العوائل المتعففة في المنطقة يوم الاربعاء الموافق 2024/3/27 . وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود الجامعة لتعزيز التكافل الاجتماعي وتعزيز قيم المسؤولية الاجتماعية في البيئة الجامعية وخارجها و لدعم المجتمع المحلي خلال هذا الشهر المبارك."

وتمت الحملة بمتابعة مباشرة من قبل معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية م. احمد عايد مخلف م.م. خلدون عبدالله خلف والسيد معتز قحطان خلف.