لجنة استقبال وتسجيل طلبة القبول المركزي في كلية الإدارة والاقتصاد تباشر أعمالها

بعدد الإعلان الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول نتائج القبول المركزي للعام الدراسي 2024-2025، واستكمال الكلية لجميع الإجراءات اللازمة لاستقبال الطلبة الجدد، باشرت اللجان المختصة باستقبال الطلبة أعمالها اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق 23 /10/ 2024.

وفي هذا السياق، تفقد م.د. قتيبة إبراهيم حمادة، معاون العميد لشؤون الطلبة، برفقة السيدة نور سعد حازم، مديرة شعبة التسجيل الصباحي، سير عمل لجان الطلبة الجدد وتسجيلهم. جاءت هذه الجولة التفقدية لضمان سير العمل بانسيابية وتسهيل إجراءات التسجيل وفقًا للتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأكد معاون العميد لشؤون الطلبة أن الكلية قد أتمت جاهزيتها لاستقبال الطلبة من خلال تهيئة القاعات الدراسية وجميع المستلزمات اللوجستية، إلى جانب وضع آلية سلسة وفعّالة لتنظيم عملية التسجيل بما يتماشى مع الضوابط والتعليمات المعتمدة.

تأتي هذه الجهود كجزء من حرص كلية الإدارة والاقتصاد على توفير بيئة أكاديمية ملائمة تدعم الطلبة الجدد وتساهم في تسهيل اندماجهم في الحياة الجامعية.