جامعة تكريت تعلن عن فتح باب تقديم طلبات تدوير المقاعد الشاغرة في الدراسات العليا

تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت عن فتح باب تقديم طلبات تدوير المقاعد الشاغرة بين مقاعد الامتيازات امام المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025. جاء هذا القرار استناداً إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، دائرة البحث والتطوير/ قسم الدراسات العليا، بتاريخ 2024/7/31.

واكد قسم الدراسات العليا في جامعة تكريت أن بوابة التقديم متاحة الآن للمتقدمين الراغبين في تدوير مقاعدهم، بشرط النجاح، عبر البوابة الإلكترونية الخاصة بكل متقدم. وقد تم تحديد موعد نهائي لاستلام الطلبات يوم الخميس الموافق 2024/8/1.

يرجى من جميع المعنيين الانتباه إلى هذا الإعلان والالتزام بالمواعيد المحددة.

لذا نسترعي الانتباه

لتقديم  طلب التدوير الكترونياً  من خلال  الرابط المحدد ادناه الخاص بالمنظومة القبول بجامعة تكريت

اولاً / نسخة من كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، دائرة البحث والتطوير/ قسم الدراسات

ثانياً / صور  عن آلية تقديم طلب التدوير