عمادة كلية الإدارة والاقتصاد تعلن عن بدء استقبال الطلبة الجدد للسنة الدراسية 2024-2025

استناداً إلى الإعلان الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول اعلان نتائج القبول المركزي للسنة الدراسية 2024-2025، تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد يوم الاثنين الموافق 2024/10/21 عن استكمال إجراءات الكلية لاستقبال الطلبة الجدد. وقد تم تشكيل لجنة خاصة لاستقبالهم، كما تم الانتهاء من التحضيرات اللازمة لذلك.

شملت التحضيرات تشكيل لجان لاستقبال الطلبة، إلى جانب نشر علامات إرشادية لتوجيههم داخل الكلية، إضافة إلى نشر المستمسكات المطلوبة للتسجيل، فضلاً عن بوسترات ترحيب بالطلبة الجدد.

وبهذه المناسبة، تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد – جامعة تكريت عن بدء استقبال الطلبة المقبولين للسنة الدراسية 2024-2025 اعتباراً من يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 2024/10/22.

حيث سيتم البدء بتسجيلهم واستلام ملفاتهم وتدقيقها، وتوزيعهم على الأقسام العلمية حسب معدل الطالب في الدراسة الإعدادية وفق الضوابط المحددة وذلك لغرض اكمال إجراءات تسجيل الطلبة ليتمكنوا من المباشرة بالدوام الرسمي في الكلية وفق التوقيتات المحددة.

علماً أنه سيتم نشر أسماء الطلبة الجدد صباح يوم غدٍ، مع توزيعهم على التخصصات العلمية وفق معدلاتهم. ونود التنويه الى ضرورة جلب ( بطاقة كي كارد او الماستر كارت ) لغرض لدفع المستحقات المالية المطلوبة عبر البطاقة.

ونود إعلامكم بأن أماكن تواجد اللجان المختصة بتسجيل الطلبة لكل قسم علمي ستكون كالتالي:

لجنة قسم إدارة الأعمال: مبنى قسم إدارة الاعمال - الطابق الثالث – قاعة المناقشات.

لجنة قسم إدارة التسويق: مبنى قسم إدارة الاعمال - الطابق الثالث – قاعة 8205.

لجنة قسم المحاسبة: قاعة مكتبة كلية الإدارة والاقتصاد.

لجنة قسم الإدارة العامة: قاعة مكتبة كلية الإدارة والاقتصاد.

لجنة قسم العلوم المالية والمصرفية: مبنى قاعات قسم العلوم المالية والمصرفية الطابق الأرضي – قاعة 6001 .

لجنة قسم الاقتصاد: مبنى قسم الاقتصاد- رئاسة  القسم – الطابق الثاني – قاعة 2108.

ونؤكد على ضرورة جلب المستمسكات المطلوبة الخاصة بالطلبة الجدد والمتضمنة:

1. وثيقة مدرسية أصلية ومصدقة من مديرية التربية - ثلاث نسخ ملونة.

2. هوية الأحوال المدنية (للطالب والأب والأم) - ثلاث نسخ ملونة.

3. شهادة الجنسية العراقية (للطالب والأب والأم) - ثلاث نسخ ملونة.

4. بطاقة السكن والبطاقة التموينية - نسختان ملونة.

5. كتاب عدم ممانعة بالدراسة في حال كان الطالب موظفاً وإجازة دراسية للدراسة الصباحية.

6. فحص طبي أصلي - نسختان ملونة.

7. البطاقة الموحدة - ثلاث نسخ ملونة.

8. صور خلفية بيضاء - عدد (6).