كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت تعلن عن تخفيض معدل القبول في الدراسات المسائية للعام الدراسي 2025/2024

استناداً إلى ما جاء بدليل إجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول في الدراسات الأولية الصادر عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة للعام الدراسي 2025/2024، وبناءً على ما ورد في الفصل الثالث، الفقرة (ج-1/4/ثانياً) من ضوابط وشروط التقديم للدراسة المسائية في الجامعات العراقية، والذي يخول مجالس الجامعات تخفيض الحدود الدنيا لمعدلات القبول بما لا يزيد عن (3) درجات. تعلن عمادة كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة تكريت عن تخفيض معدل القبول في الدراسات المسائية إلى (57%) للعام الدراسي 2025/2024. علماً انه يبدأ التقديم للمشمولين بهذا التخفيض اعتباراً من يوم الأحد الموافق 2024/10/6 ويستمر حتى أسبوع بعد إعلان نتائج قبول الطلبة وفق قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي.

الشهادات المؤهلة للقبول:

- خريجوا الدراسة الإعدادية (الفرع العلمي أو الأدبي).

المستمسكات المطلوبة:

1. وثيقة مدرسية أصلية ومصدقة من المديرية العامة للتربية + (3) نسخ ملونة.

2. هوية الأحوال المدنية أو البطاقة الموحدة للطالب والأب والأم + (3) نسخ ملونة.

3.  شهادة الجنسية للطالب والأب والأم + (3) نسخ ملونة.

4. بطاقة السكن والبطاقة التموينية + (2) نسخ ملونة.

5. هوية الكفيل على أن يكون موظفاً في إحدى دوائر الدولة + (2) نسخ ملونة.

6. كتاب عدم ممانعة بالدراسة في حال كون الطالب موظفاً.

7. فحص طبي أصلي + (2) نسخ ملونة.

8.  صور شخصية للطالب بخلفية بيضاء عدد (6).

وسيتم توزيع ملفات التقديم الخاصة بالدراسات المسائية من قبل اللجنة المختصة في ( مكتبة كلية الإدارة والاقتصاد ) .

ونهيب بالطلبة الراغبين بالتقديم الالتزام بالشروط والمستمسكات المطلوبة، والتوجه إلى مكان التقديم في المواعيد المحددة لضمان إكمال عملية التسجيل بنجاح. ولمزيد من المعلومات والاستفسارات، يمكنكم مراجعة شعبة التسجيل المسائي في كلية الإدارة والاقتصاد.

نتمنى لجميع المتقدمين التوفيق والنجاح في مسيرتهم الدراسية.